10:00 

Ничего себе за хлебушком сходил... ©

Перевертыш
Маленькие дети такие...маленькие.
Вчера позвонила сестра и рассказала эпичную историю про то, как она оставила ребенка, 1,3 годовалую дочь, дома на 10 минут. Закрыла в комнате и убежала в магазин за хлебом. А магазин, надо сказать, находится буквально в соседнем доме, поэтому, сами понимаете, что одевать ребенка, раздевать, а потом еще и тащить до магазина - просто-напросто убийство времени. Лагче сбегать по-быстрому самой, ведь за 10 минут ну что может случиться?
Оказалось - что угодно.
Вернувшись с продуктами, Лена вставила ключ в замочную скважину, и привычно повернула несколько раз. Замок не поддался. Операция повторилась, но снова тщетно. Да что такое? Оказалось, что дверь закрыта изнутри. На щеколду. А за дверью только маленькая дочь, которая ровным счетом ничего не соображает.
- Лиза, Лиза, - открой дверь!
- Ку-ку.
- Лиза!
- Ку-ку...
В общем, бесполезно. Все попытки отодвинуть щеколду подручными средствами снаружи все так же не увенчались успехом. Даже приехавший муж и выкрученная из двери ручка не спасли ситуацию. В итоге, пришлось звонить в МЧС. Через 40 минут примчались спастели и, проделав дырку в стене, наконец, отодвинули злоебучую задвижку, от которой, как оказалось, была напрочь откручена и куда-то выброшена ручка (сестра с перепугу решила, что безжалостно схедена). А внутри сидел счастливый ребенок.
Просто no comments.
Если вы уверены, что любите детей, подумайте еще раз.

@темы: Ололо, Дети - цветы жизни

URL
Комментарии
2011-03-03 в 14:47 

Заболевание Нежностью
Ну, а что? Ребёнок дом охранял! =)

2011-03-03 в 20:26 

mo2
от родителей, ну точно)) помницца, как-то, лежа на пляже, я наблюдала за молодой мамашей и ее чадом, которое убегало от от нее во всех возможных направлениях. стоит ли говорить, что ни позагорать, ни поболтать с друзьями бедняжка просто не успевала... мне тогда сделалось ужасно жаль, что на детей нельзя нацеплять поводки)))

2011-03-03 в 20:30 

Перевертыш
ыыыыыыыыыыы))))
и привязывать к батарее.
И это говорю Я, человек, который в свое время тоже измучил своих родителей гиперактивностью и непредсказуемостью.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оборотное зелье

главная